秋季赏金挑战被子

几个月前,我开始寻找被子行会。 当然,我什至不知道当您加入其中时会做什么,但是这个想法吸引了我,而且我知道还有很多其他人喜欢玩织物。 不会有任何问题。幸运的是,一个公会刚刚开始,距我约20分钟。 我仍然认为自己是业余棉被,但还是成熟的粉丝,所以我希望自己不会陷入困境。 事实证明,这个小组将张开双臂欢迎您,即使您不了解所有缝的术语。 这是我一个月的亮点。

最近,我们的一名成员组织了一个有趣的活动,名为“秋季赏金挑战”。

任何想参加的人都会得到一块6乘24英寸的布料。 说明是尽可能使用尽可能多的面料。 规则是,该项目必须是quil缝的,不得大于45 x 45英寸并带有标签。 这是我们每个人开始的目的:

秋季赏金挑战被子fabric

秋季赏金挑战被子fabric

老实说,如果我外出购物,这种面料不是我会选择的。 起初,我不知道该怎么办。 但是我无法保住我的第一个被子公会挑战,因此我在书本上找到了可以使我满意的东西,同时又保持了织物的完整性。

我最终在Diane Knott的Craftsy上找到了我喜欢的三个街区。 因为它们都是零散的,而且很小,所以我什至不必购买任何面料。

被子块

被子块

第一个引起我注意的是 南瓜.

南瓜拼布块

南瓜拼布块

接下来是 香脆的向日葵.

松散的向日葵被子块

松散的向日葵被子块

当然,我必须包括 配合面料印花。

叶被块

叶被块

我是否提到这三种模式都是免费的?

三个成品被子

三个成品被子

完成后,它们分别为8 1/2“正方形,但我将它们切成8”以更好地适合叶子印刷。 我将其切成六块3 x 8英寸的碎片。 我决定在挑战面料中使用黑色背景,并在每块之间添加黑色。 效果很好,因为我最后剩下了很多黑色的布条 供应商围裙!

添加了顶部和底部织物的块

添加了顶部和底部织物的块

中间有黑条……

被子方块之间有黑条

被子方块之间有黑条

…以及周围。  Top finished!

外缘有黑条

外缘有黑条

它在那里坐了一会儿。 考虑缝其他更有经验的缝者将要检查的东西有点吓人。 我终于决定咬紧牙关,就去做。 不过,我把那东西搞砸了。

被子固定

被子固定

我考虑过手动缝,但最终还是在机器上完成了。 我将把这个巨大的尝试保存到另一个项目中。

南瓜缝南瓜

南瓜缝南瓜

我对绑定进行了同样的思考。 最后,完成它显得更加重要。 再次,我在缝制时疯狂地将所有部件放在一起。

固定夹

固定夹

出乎意料的是,毕竟这是整个项目的最大症结所在。 我过去曾做过两张棉被标签,但我认为没有一个人能一直贴到原本打算的棉被上。 最微小的事情让我感到最头疼。 我应该穿什么呢? 看起来像什么? 我应该绣吗?  Print it?  Handwrite it?  Ugh.

我最终决定使它看起来像明信片,然后从计算机打印出来。  I LOVE it!

秋季赏金挑战被子Label

秋季赏金挑战被子Label

与我没有选择的东西一起工作真的很有趣,我发现我真的很高兴被迫在平常的小泡泡之外思考。 这使我找到了一种以其他方式使用某些东西的方法,而没有把它抛在一边,因为那不是我的风格。 挑战是在昨晚的会议上完成的,所以现在我迫不及待要开始在桌子上使用它了。 我期待看到下一个挑战!

狡猾的Staci秋季赏金挑战被子

狡猾的Staci秋季赏金挑战被子