可列印的2017年企划书

这篇文章包含Amazon会员链接,这意味着如果您使用这些链接进行购物,我将获得赔偿。 我觉得我会尽一切可能拥抱现代技术。 当他们被称为PDA且无法访问互联网时,我迫不及待地想要拿回智能手机。 在我和丈夫之间,我们有一台台式计算机,两台笔记本电脑,两台平板电脑和两部智能手机,这甚至不包括他的办公电话和计算机。 使用所有这些电子设备,我无论走到哪里都可以访问我的数字日历。 尽管如此,我仍然回到纸和笔上。我的办公桌上有一个纸质日历和一个乐高日历,而在我的缝纫室里挂着一个纸质日历。 如果我不得不放弃,那可能就是需要电力的人。

可能不言而喻,但是我也有一个计划者。 我确实放弃了几年,但是当您可以写下一个任务并在INK中将其划掉时,有些让人感到满足。 在电子盒子上做标记并不能为我提供同样的服务。 今年,我决定要一个每周8/8 x 11英寸的页面。 经过一番搜索,我决定自己做。 我知道我今年年初要迟到几天,但是我忘了在新计划者中写“在博客上共享可打印的计划者”。 具有讽刺意味的是。

正如我所说,每页为8 1/2 x 11英寸。  I sprung for some 较重的32磅纸张 因此当我打印它们或在其中写入时,它不会流血。 我也追了一些 多彩的月分隔线. 我把整个东西都放在一个 1英寸黑色活页夹 。我在亚马逊上购买了所有三个产品,这些链接将带您进入每个产品。

我打印了这两面,除非您要在每面的背面都留一张空白纸,否则我建议这样做。 我遵循了去年计划员的计划,并每周完成一次,无论是否有新的月份。 在查看页面后,这将变得有意义。

 里面的计划页面
里面的计划页面

在最前面,我有2016年至2019年的年度日历页面。 我希望能够轻松查看这些年份。 你知道,以防万一。

 每年页
每年页

每个月初是一个月历。 看起来似乎有点过分,但是能够一眼就能看到整个月份,而与一年中的其余时间分开,则很方便。

 月页
月页

我还添加了一个页面用于菜单计划和购物清单。

带有菜单页面和购物清单的计划器
带有菜单页面和购物清单的计划器

有两页,因此,如果双面打印,则可以删除购物清单并将菜单保留在计划器中。

 购物清单已删除
购物清单已删除

如果您碰巧具有下面照片中所示的一种工具,最初是将标记转移到织物上的,那么将其沿两侧的中间向下滚动以对纸张打孔非常有用。

 打孔工具
打孔工具
 穿孔页
穿孔页

现在开始下载! 我将每个月分开保存,以使其变得更轻松,而不是一个很大的文件。 月份页面和年份都在一起。 年度文件还包括我用于前排的2017年。 祝您好运,这是组织和标记复选框的一年!

年度日历

月历

一月

二月

游行

四月

可能

六月

七月

八月

九月

十月

十一月

十二月

菜单和购物清单